欢迎访问红花岗区纪检监察网!
您当前的位置:首页 >> 图片新闻

中共遵义市红花岗区第四届纪律检查委员会第三次全体会议召开

 来源:红花岗区政府办  发布时间:2018-03-02 14:41:02

2018年3月1日,中国共产党遵义市红花岗区第四届纪律检查委员会第三次全体会议在党政办公区一号会议厅召开。区委副书记、区人民政府区长游劲松同志出席会议并作重要讲话。区委常委,区人大、区政府、区政协等有关领导出席会议。

会议学习贯彻了十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会和五届市纪委三次全会精神,回顾总结2017年全区党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年工作任务。全会由区纪委常委会主持,审议通过了许平同志代表去纪委常委会所作的题为《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展 奋力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面》的工作报告。

                                             游劲松1.png

图为区委副书记、区人民政府区长游劲松同志作重要讲话

                      许平1.png

 

图为区委常委、区纪委书记、区监委主任许平同志代表区纪委常委会作工作报告

 

 

 

会议集中观看了省委书记孙志刚在十二届省纪委二次全会上的讲话。

参加会议的还有各单位(部门)党委(党组)主要负责人,各镇(街)领导班子成员,区监察委员会委员,区委巡察办主任、副主任,区公安局、区国税局、区地税局纪委(纪检组)负责人、监察室主任,区派驻纪检监察组组长、纪检监专员,区纪委监委各室主任、副主任,区属各医院院长、城区中小学校长代表,纪委专职副记、监察室主任、村(居)党组织负责人代表(居)监委会负责人代表。

                   全会.jpg

相关文章

承办单位:遵义市红花岗区纪委 遵义市红花岗区监察局

Copyright©2015- jiwei.zyhhg.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备12000839号 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52030202001241号