欢迎访问红花岗区纪检监察网!
您当前的位置:首页 >> 工作动态

红花岗区纪委区监委 召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

  信息来源:红花岗纪委  发布时间:2019-04-04 16:31:52

201942日,红花岗区纪委区监委召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议传达了省、市、区委相关会议精神,通报了区委扫黑除恶专项督导检查情况,当前扫黑除恶工作的严峻形势和存在问题进行了认真研判。

 

    针对检查中存在的传达精神不全面、会议记录不具体、宣传发动不深入、应知应会掌握不好等问题,提出了下一步工作要求。一是高度重视扫黑除恶工作,层层传导压力,把扫黑除恶专项斗争作为当前的一项重大政治任务,增强履行监督执纪问责工作的主动性、积极性,加大工作力度;二是认真履行监督职能,各督导检查组要对各镇街和成员单位加强专项督导检查,立足纪委监委的职责定位,对发现的问题要认真梳理并责令限期整改;三是扫黑除恶的基本知识必须认真领会,不折不扣全部掌握;四是统筹协调干好工作,集中精力、全力推进信访举报、线索排查、查办案件等工作,对照清单及时、全面提供相关工作资料,认真梳理扫黑除恶专项斗争的经验和做法。

   

相关文章

承办单位:遵义市红花岗区纪委 遵义市红花岗区监察局

Copyright©2015- jiwei.zyhhg.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备12000839号 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52030202001241号