欢迎访问红花岗区纪检监察网!
您当前的位置:首页 » 工作动态

制定考核办法 强化信息工作

信息来源:  发布时间:2018-04-04 14:54:39

为进一步加强全纪检监察信息工作,大力宣传党风廉政建设及反腐败工作好的经验和做法,红花岗区纪委近日出台了《红花岗区纪检监察信息工作考核办法》。

明确考核对象。明确考核对象为红花岗区纪委监察委各科室、各派驻纪检监察组、区委巡察办和各镇街纪委。

量化考核任务。规定了考核对象每季度、全年报送的信息数量,并对信息报送计分、信息采用加分、信息批示加分、漏报少报扣分等项目进行分等级、分层次的分值量化,使《办法》在实施过程中更具操作性。

建立通报机制。每季度通报一次信息工作得分、排名情况,对排名前三位和最后两位的,在全区纪检监察范围内分别进行通报表扬和通报批评。

健全考核机制。将纪检监察信息工作纳入全区党风廉政建设目标考核管理,并作为个人评先选优的考核内容之一。一年内被通报批评两次的考核对象,由分管领导对纪检监察信息报送第一责任人进行约谈。(区纪委宣教室 代珊)

【打印】

承办单位:遵义市红花岗区纪委 遵义市红花岗区监察局

Copyright©2015- jiwei.zyhhg.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19013276号-1 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52030202001026号

<--百度统计-->