欢迎访问红花岗区纪检监察网!
您当前的位置:首页 » 工作动态

红花岗区对巡察干部进行预防提醒谈话

信息来源:  发布时间:2018-04-24 10:29:42

“作为一个巡察人,我感到肩上的担子很重、压力很大,担心工作成效不好,辜负区委的重托。”这是红花岗区委巡察工作领导小组对第四轮巡察干部进行预防提醒谈话后,一位巡察干部说出的心里话。

近期,为督促各巡察组依法依纪依规正确履职,区委巡察工作领导小组分别对第四轮巡察设立的4个巡察组进行了预防提醒谈话,要求巡察人员做到“心正、手正、身正”,即时刻牢记“重大问题应该发现而没有发现是失职,发现问题没有如实报告是渎职”的两职要求,争做“放大镜”、“显微镜”,做到“心正”;主动学习巡察工作业务,提高发现问题的敏锐性和深挖问题的业务能力,做到“手正”;严格遵守各项工作纪律,为被巡单位做好模范带头作用,做到“身正”。

谈话结束后,巡察人员纷纷表态要用实际行动落实谈话要求,让巡察利剑永不蒙尘。

 

(图为红花岗区委巡察工作领导小组正在对巡察组进行预防提醒谈话)

 

【打印】

承办单位:遵义市红花岗区纪委 遵义市红花岗区监察局

Copyright©2015- jiwei.zyhhg.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19013276号-1 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52030202001026号

<--百度统计-->