欢迎访问红花岗区纪检监察网!
您当前的位置:首页 » 工作动态

区委书记专题会听取第四轮巡察情况汇报

信息来源:  发布时间:2018-08-02 16:15:57

2018年7月30日,区委书记管礼伦召开区委书记专题会,听取四届区委第四轮巡察情况汇报,研究处理意见及下步巡察工作。区委副书记邹小莉,区委常委、区纪委书记许平,区委常委、区委组织部长张棫出席会议,区委巡察工作领导小组相关成员、各巡察组组长列席会议。

 

管礼伦书记对各巡察组过硬的政治素质、坚定的原则立场、扎实的工作作风,以及在深入推进政治巡察、坚持发现问题形成震慑、督促主体责任和监督责任落实等方面的有效工作给予充分肯定。

管礼伦书记指出,本轮巡察共发现问题119个,梳理出问题线索33条。这里面既有共性问题,也有个性问题,总体形势不容乐观。本轮巡察发现的这些问题充分说明,巡察工作只能加强,不能削弱。

管礼伦书记强调,要进一步加强巡察结果运用。一是要将本轮巡察的综合情况通报全区各单位,充分发挥巡察问题的警示作用。二是要进一步汇总巡察情况,向区委常委会进行汇报。三是要精准梳理个性问题,及时交办整改、调查处理。四是要参照市委巡察办做法,组织开展好巡察整改“回头看”工作,确保整改到位。

会议还传达学习了《中央巡视工作规划(2018--2022)》等相关文件精神。

【打印】

承办单位:遵义市红花岗区纪委 遵义市红花岗区监察局

Copyright©2015- jiwei.zyhhg.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19013276号-1 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52030202001026号

<--百度统计-->